Люди Люблю Я Вас

Мои Миры Вне
Что мы из себя представляем?
Тертый сыр? Пряник?
 Гнилую кортошку ?
Твердый мир ?
Памятник ?
Книги обложку ?
Что !?
Что мы из себя все строим ?!
Дом сударожных превидений?
Кухню полную умершей родни?
Интелектуалов,
 с дюжиной чужих мнений ?!
Что?!
Веет ???
Холод?!
Кусок ?!
Глину ?!
Писок?!
Что ?!!
Что на той стороне ?!
Свет , счастье , покой ,
Что ?!
А быть может лишь темнота?
Пустота, да гуляющий сквознячек ?!
Скрежет зубьев , атас ,
 потрепанный вой ?!!??
Полусонная Баба яга  ??!
Котёл?!
С тысячей мертвых,
Свеже - умерших,
Позавчера душ?!!!
Что ?!
О чем все кричат ,
Так усердно кричат ,
О Чём !!?
Да я с плеча рублю стих !
Сердце - свечей мое пламя!
В словах душа , а я в них!
Мне так дышать охотней!
Если захочешь скажи !
Я все стерплю !
Я трезвый!
Люди Люблю Я Вас -
В Вас вся моя тут Жизнь.
Ps: Владимир Рыба Waltan Maren