Старый Новый год

Алексей Сизых 3
К нам Старый Новый год идёт,
Такое лишь у нас бывает.
Народ его с восторгом ждёт,
Ему объятья раскрывает.
Мы соберёмся снова вместе
Родные, близкие, друзья.
Отметим праздник честь по чести,
Жить без традиций нам нельзя.
Нальём шампанского бокалы,
Друг другу пожелаем благ.
Чтоб жизнь ещё счастливей стала,
Без счастья не прожить никак.
Мы снова будем веселиться,
Встречая Старый Новый год.
У нас вам надо поучиться,
Такой весёлый мы народ.