Тишина...

Юлия Шерстнёва
Тишину хочу и тебя со мной
В тишине хочу только голос твой
В тишине с тобой и любить тебя
В тишине стоять на закате дня.

Обнимать тебя и смотреть в глаза
Слышать сердца стук. Целовать тебя.
Говорить " Люблю' и опять ласкать.
В тишине с тобой танго станцевать.

В тишине сидеть, думать об одном
И твоя рука на плечо легла...
В тишине с тобой тихо песни петь
В тишине с тобой вместе в даль глядеть.

Тишину любви разрушает стон
Нам в тиши тобой очень хорошо
"Я люблю тебя"- в тишине скажу
И слеза любви тихо побежит.

И обнимешь ты. В тишине стоим
И внутри опять жар любви горит.
Окружает нас только тишина
Прижимаешь ты. Снова я твоя