Извращенцы

Анна Кульчицкая
Извращенцы...
       Такими не маньяков называю.
Хотя и те ведь где-то там живут.
Я их не понимаю, презираю.
Но больше тех,
                что так бесстыдно лгут.
Лгут обо всём, о прошлом, настоящем.
Сами ж не верят в то, что говорят.
И нужно быть совсем поди пропащим,
чтоб переврать почти,
                что всё подряд.
Всё извращают и без сожаленья.
То "варево" на головы нам льют.
Их слушать не хватает уж терпенья.
А они подлые всё лгут и лгут, и лгут.
Что было чёрным - белым называют.
А белое бессовестно чернят.
Вы думаете, что не понимают?
Ввести всех в заблуждение хотят.
У них задача
           всё на свете перепутать.
И закрутить мозги всем набекрень.
Чтоб правду
          не пришлось узнать кому-то.
Орут они неправду целый день.
По моему такие извращенцы.
Приносят всем ужасный только вред.
Извечные лгуны и отщепенцы.
Извечные рассадники всех бед.
Но, есть одно решение проблемы.
Не верить им, не слушать, не читать.
Тогда исчезнут лживые их схемы.
И извращенцы станут пропадать.

Попробуйте, друзья всю информацию.
Через логические фильтры пропускать.
Не допустите  в душах трансформацию.
Чтобы потомкам не пришлось страдать.

                12.01.2019

Фото из интернета, спасибо автору.