письмо звезднопадное к

Галка Чиркова
Я не стану тебя ничем удивлять
Мои метки на сердце зарубцованы ветром.
Вены вымыты старым врачом
и завязаны бантиком
до неприличья.

Не врывайся в меня будто день.
Постучись осторожно,прошу..
и разуйся,
как в японском кино
про любовь,про войну,
про футон и татами.

Не закрою глаза.
Ты будешь спать
Я разглядывать шрамы
на правом предплечье...

Утро ворвется в меня лишь тогда,
когда неизбежной окажется вечность...