Посланники

Михаил Смолин 3
Избранный в среде людей с особой миссией пришёл. Он с детства был сильней, умней... с реальным миром совмещен. Осознанность его была богаче и свободней «вверх». Таких «посланцев» направляют, чтоб скорректировать нас всех.

Создав свой орден или братство он рычаги в руки берет. И, начинается процесс, что за собой развитие цивилизации несет. Задачу ордена не знает ни тот кто в нем, ни кто за ним.. Лишь он «Вертеп» изображает, а куклы рады рядом с ним.

Для эффективной работы орден вербует личностей, что власть имеют и богатство, и, социально значимы. Это все не видно глазом, все это спрятано от нас. Как только орден засветился, адепты делаться на раз. Две части братства остаётся, одна без стержня, как фантом, а та, что орденом зовётся, с посланником вперёд идёт.

В истории возможно даже найти упоминания о них. Но зачастую, эти люди, невидимы как «призраки». Возникшие из неоткуда и уходящие « в никуда», обязаны им мы очень многим как Солнце, Воздух и Вода.