Я сжимаю... Читая Бротигана. 18

Рихард Мор 2
Я сжимаю эти восхитительные овалы
Млечных рек…
Я утопаю,
Я наслаждаюсь,
Чудовищными каньонами
Немыслимых Колорадо…
Милая,
Почему ты… —

Смотришь на меня в упор,
Но взгляд твой
Заставляет смотреть на них…
Он такой невинный,
Что хочется его проглотить…
Я борюсь с желанием
Понравиться им всем…
И не обидеть никого из них,
Кроме тебя…

Я видел,
Но не предполагал,
Что настолько ты —
Обворожительно хороша…
Дурочка,
А я — вдвойне.

Прости меня,
Я опять не понимаю,
Что говорю…