Белым светом

Ирина Молочкова
Белым светом метёт по дорогам,
Мягкой святостью вечер утешен.
Ничего не прошу я у Бога,
Миг творения чист и безгрешен.

Сухостой словно в люльке качает
Взгляд затихший смирением кратким.
И звенит небо тонко ключами,
Отверзается страждущим в Святки.

     21.30   12.01.2019