Он, Новый Русский Государь

Сергий Озерницкий
Друзья мои! Совсем не зря
Вы ждёте русского ЦАРя.
Я чую: где-то через год
Он, несомненно, к нам придёт,
И властно сядет на престол
Лет этак, видимо, на сто.

Он не порушит вас в правах,
Родившись в ваших головах;
Он будет смел, смирен, сметлив
И, безусловно, справедлив.
Творца всем сердцем возлюбя,
Возлюбит всех вас, как себя.

Врагов Он разом победит,
И мать-Отчизну возродит;
Во время ЦАРствия своё
Могучей сделает Её —
И будет править Ей как встарь
Он, Новый Русский Государь.