Новому Году Поздравляю

Галина Натурина
Новый Год стучится в наши двери,
Новый Год приходит  в каждый дом!
Двери распахни! И ты поверишь,
Сколько радости в мешке его болшом!

Упакованы там снежные сугробы,
Лес заснеженный и белизна полей,
Ель пушистая, чтоб в лыжные походы
Вкруг неё собрать своих друзей,

Синей Птицей он заглянет  в окна,
Чтобы счастьем одарить ваш  дом,
Серебром  украсит в окнах стёкла –
Пусть  живёт всегда  удача в нём.

Вы  свершите всё, о чём мечтали,
Мир сумеете наполнить красотой,
Землю вы одарите добрыми делами,
Только не спешите на покой!

В Новый Год родных не забывайте,
Вспомните любимых имена,
Каждому здоровья пожелайте,
Выпейте за них бокал вина!

2.01.12