Молчанье

Любовь Калужская
Обними меня нежно, как в прошлом,
Дай коснуться тебя губами.
Для меня ты был самым хорошим,
Хранит память тепло между нами.
 
Ты же знаешь - так, милый, бывает
Что чужими становятся люди...
Но сегодня пусть льдинка растает,
И замрем мы на вечность в минуте.
 
Я хотела сказать очень много,
Мысли тихо копились годами...
Но ведь шанса не будет второго-
Вернуть то, что тогда потеряли.
 
Мы замрем в объятьях смущенно,
И посмотрим в глаза на прощанье.
Улыбнемся слегка напряженно-
Не решившись нарушить молчанья...

12.01.2019г.