Локоны. Читая Бротигана. 18

Рихард Мор 2
Как обольстительны эти локоны...
А ты мне,
Малость лишь подыграла...
Так забавно,
Но эта сентиментальная странность
Так похожа на бред...

А вот всё остальное,
Этот третий размер,
Максимум,
Вырос
До уровня ой,
Ля-ля...

И самому смешно.

Ну почему,
Скажи мне,
Мне хочется лишь улыбаться,
И придумывать
Разные непристойности,
Куколка,
Вот ты кто...

А,
Тогда, ясно.