108- Розы острые шипы на постели

Татьяна Кофанова-Захарова
Из роз охапки- на постель!
Как бенефис при полном зале!
Осыпал Фею пылкий Эльф
В цвет конфетти на карнавале!

    Розы острые шипы на постели
    Проникают без стыда прямо в тело!
    С крыши брызгались весною капели,
    Сочиняя соловьиные трели!

Любовь творила чудеса-
Соцветье радуг рисовала!
По ней взмывали в небеса…
И с неба звёздочки хватали!

    Розы острые шипы на постели
    Проникают без стыда прямо в тело!
    Восхищённо соловьи песни пели…
    Мы парили над Землей, как хотели!

Тропою жизненных дорог-
По перекресткам- перевалам…
Алел за окнами Восток
И звал в сиреневые Дали!

    Розы острые шипы на постели
    Проникают без стыда прямо в тело!
    Ошалело соловьи песни пели!
    Мы на крыльях над Землёй к ним летели!

12.01.2019