Стань моим счастьем

Елена Полянская 96
Просто стань для меня моим счастьем,
Обнимай и целуй по утрам,
Будь не целым, а стань моей частью,
Не позволь заморозить ветрам.

Просто стань для меня моим светом,
В этой тьме, что вокруг и везде,
Будь закатом моим, будь рассветом,
Будь подобен полярной звезде.

Просто стань для меня утешеньем,
Береги, обнимай и жалей,
Стань моим неземным притяженьем,
Будь сильнее меня, будь сильней.

Просто стань для меня самым лучшим,
Чтобы я никогда не хотела уйти,
И открой для меня свое сердце и душу,
Чтоб в тебе свое счастье смогла я найти.