Душа как шорох листьев

Сергей Носов 8
Душа
как шорох листьев
в темном парке
как свет луны
за сумрачным окном
или шаги
по коридору ночью
и потому
с ней трудно говорить
она проста
как снег зимой
который утром выпал
и вот лежит
повсюду на земле
и так сложна
как мир
где очень много
и слез и смеха
и тоски и счастья
с любовью
и со смертью пополам.