Как смел ты забыть меня?..

Оксана Столярова
Как смел ты забыть меня?
Как смел ты меня забыть?
Должна была кровь застыть
Без допинга из огня,

Который кипит во мне!
И мог бы в тебе кипеть...
Но хлада тугая плеть
В том страшном,ты помнишь, сне,

Который, к тебе придя,
Испариной лоб покрыл?..
И свет тебе стал не мил -
Тебя отогрела я!..

Как смел ты теперь прийти?..
Коснуться моей руки?..
Нет-нет, мои дни легки!..
Ты просишь тебя спасти?!.

Ты - прошлое лишь клише.
В жизни моей теперь.
Уйди, я закрою дверь,
Ведь всё хорошо уже.

Тоске твоей волком выть?..
И радостью не менять?..
Посмел ты забыть меня...
Посмел ты меня забыть...
/фото моё/
Написано:12.01.2019