Создатель Мира, всей вселенной

Алевтина Хрулева
  * Создатель Мира, всей вселенной.
   ******************************

Ты -  Свет и Истина, и Жизнь
Господь Благой наш, милосердный
Премного милостей творишь
Создатель Мира, всей вселенной.

Все прегрешенья изыми -
В сердечной просьбе покаянной,
Прости, Владыко, заступи
От всех прилогов окаянных.

Нас от безумья огради
Омой живительной росою,
Спасительной тропой веди,
Сподобь во всём вершить благое.

Мы бесприкладное Твоё
Долготерпенье прославляем
И многопетое – Господь –
С надеждой имя призываем

   &   &   &

  * «Создатель Мира, всей вселенной»

Сподобь, во всём
Вершить благое,
Мир от безумья огради...

Спасительной -
Тропой веди,
Омой живительной росою.

         - 12.01.2019.

   &  &  &