Роберт Геррик. H-1025 На Брода. Эпиграмма

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-1025) На Брода. Эпиграмма

Брод козни строит, врёт... Но всё же Брод –
И с дьявольской подмогой – нищеброд.


Robert Herrick
1025. Upon Boreman. Epig.
 
Boreman takes tole, cheats, flatters, lyes, yet Boreman,
For all the Divell helps, will be a poore man.