Среди инопланетянок...

Рихард Мор 2
Среди инопланетянок,
Ты — первое НЛО
Нет, правда,
Как это у тебя получается, —
Быть здесь и сейчас…

Как тебе живётся-то
Среди нас — обычных землян…
Ты куришь траву из савана,
Вдыхаешь ароматы рая
Большого города,
Ты не переносишь служебных собак.
Ты веришь в большое чувство,
Что способно тебя любить, —
Невозможно
Поверить в другое,
Что способно тебя разлюбить, —
За то, что ты обычная девушка,
Такая же как и все…
От этого наворачиваются слёзы…
Нет — ты не такая же как и все…

Другие инопланетянки
Желают земной любви —
А ты —
От которой тебя тошнит —
Неземной,
Невесомой —
Ты ищешь её везде:
В скверах
И остановках,
На больших площадях…
Ты путешествуешь и по миру,
Живя отшельником…

О эти девушки-инопланетянки,
Гордые попутчицы внедорожья,
Сколько же вас
На обречённой Земле…