Выстраиваю волшебство

Тамара Жукова 2
А всё когда - нибудь кончается
Без всяких видимых причин.
Так неожиданно, случайно,
Как гаснут в темноте лучи.
А я выдёргиваю лучики
И возвращаю их тепло,
Ведь эти лучики - всё  лучшее
Из нежности, любви и слов.
Вот так, из прошлого, весеннего
Выстраиваю волшебство,
Плету, плету своё спасение
Из ничего, из ничего.
Из ничего? Да нет. Отчаянно
Приоткрываю миражи...
И силы есть от бед отчаливать,
Надеяться и просто жить!