Доверие судьбы

Михаил Андреев-Амурский
Я живу как во сне
мне тебя не хватает,
параллельное время исчезает во мгле
и тепло твоих глаз
душу мне согревает
через космос бездонный
светом новых планет.

Солнца вечные капли
в янтаре заиграют,
холод стужи земной
позовёт нам  апрель,
мы  из века минувшего 
в жизнь вырастаем,
и судьбе  доверяем
радость будущих дней.