Пришли клоуны в больницу

Валентина Иконникова
Пришли клоуны в больницу
Подарить ребятам смех.
Принесли с собой Жар-птицу,
Веру в лучшее для всех.

Загорелись сразу глазки
У страдающих ребят.
Чудаки пришли из сказки.
Шутят,пляшут,веселят.

Хоть на миг забыты боли.
Счастье,радость на лице.
Пришли люди доброй воли,
С состраданием в душе.

Сколько счастья,сколько света
Принесли они с собой.
Свое сердце дарят детям,
Чтобы справиться с бедой.

Много в мире волонтеров.
Жизнь,как подвиг,каждый день.
Выполняя роль актеров,
Прогоняют злую тень.

И так хочется "Спасибо"
Крикнуть громко от ребят.
Подарили сказку-диво.
Боль детишки победят...