Тяжело собаке-другу

Макаров Сергей Иванович
Целый день хожу по кругу -
не найти свой дом во век...
Тяжело собаке-другу,
если недруг - человек.

Рецензия на "Рассказ бездомной собаки".
Иван Проскурин2