Что ты спряталась за тумбочкой душа...

Сергей Доровских
Что ты спряталась за тумбочкой душа,
И дрожишь, как будто ты в неволе.
Ты не бойся, ты ведь не одна,
Я с тобой, и я пока на воле.

Я держусь ведь тоже за тебя,
Без тебя не жить на белом свете.
Не любить, не плакать без тебя,
И пред Богом без тебя не быть в ответе...