в фатальности судьбы...

Елена Караваева
В фатальности судьбы
Мы оправданий ищем,
Начертанность  пути,
Дарованную свыше,
Спешим во всем узнать.
И часто так живем,
Суда под небом ждем,
И, даже, не стремясь
Порой сопротивляться:
Так легче все принять,
Так легче оправдаться