В посёлке женщина живёт

По Имени Морская
В посёлке женщина живёт.
Пусть не всегда,но ей везёт.
Работа есть,полно внучат,
Что звонко"бабушка "кричат!!

Наколит дров,затопит печь,
И пироги затеет печь,
Вдруг кто зайдёт на огонёк,
Так будет с чем попить чаёк!

Присядет,поглядит в окно,
Раздастся в тишине звонок
Кто это ей и не вдомёк,
Привет,куда?С тобой в кино?!

И вот мгновение одно,
Уже не бабушка она,
Стройна,красива молода!
Причёска,платье,туфли в тон!

еИ саксофона  перезвон,уже
 звучит в её душе.
В кинотеатре полный зал,
Чертята пляшут ей канкан.

Потом дорога из кино.
Все спят,за окнами темно.
А дома чай и пироги.

Хоть береги,не береги
Всё к чёрту,платье,туфли в тон!
И саксофона перезвон!!!,,,,


p.s.
В посёлке женщина живёт.
Пусть не всегда,но ей везёт!!!