не вавилонься...

Галия Осень
не вавилонься, город в небе!
мне у подножия горы
куда милей полынный стебель,
чем все небесные миры.

там то ли плачет, то ль смеётся
бока наевшая луна.
- гарсон, подай две стопки солнца,
в меня упала тишина.

я здесь, как все вокруг, случаен.
и всюду клин, куда ни кинь.

- гарсон, давай-ка лучше чаю,
а вот лимон не надо, вынь!



02.07.18
*из черновиков