С новым годом!!!

Комаров Алексей Евгеньевич
Новый год стучится в двери, праздник ночи за окном,
Праздник мчится в каждый дом, счастья радости c
мешком.
Праздник новогодний грянет, радость деткам принесет,
Жизнь всех ярче, ярче станет, стол в двенадцать соберет.
Всех гостей, и всех знакомых, семьи в круг все соберет.
Счастья всем он пожелает, радостью усыпит каждый,
каждый дом,
Ни кого он не забудет, новогодний праздник наш.
Он единый этот праздник, этот праздник, Новый год
Поздравленье каждый скажет, станет нам чу-чуть теплей.
Мы поздравим каждых, правда.
Всем здоровья пожелаем,
Быть счастливыми всегда, и побольше всем удачи,
пожелаем от души.
Пусть ни кто, ни кто не плачет, пусть радость скроет все
печали,
В каждом доме в этот час, и желанье загадайте.
Чтобы сбылось, всё у вас,
Я вас всех здесь поздравляю, подпись Алексей.