тебе

Лариса Ладенко
*

И горе моё – не самое страшное горе,
и счастье моё – не великое счастье, поверь!
О чём же тогда мы с тобою всё спорим и спорим?
И что нам теперь, ну, скажи, что нам делать теперь?

Наверное, да, несмешные тупые вопросы –
классика жанра – “что делать?” и “кто виноват?”
Самое сложное – сделать, чтоб всё было просто. –
Честное сердце и любящий радостный взгляд.

Ты не один, пока рядом с тобою другие.
И для кого-то ты тоже иной и другой.
Милые, добрые люди мои дорогие …
Друг – это много. – От Бога. – Тебе, мой родной.


12.01.19