Томлюсь по Тебе

Елена Викторовна Иванова
Томлюсь по Тебе и желаю Тебя
Крести моё сердце, оно просит огня.
Ты жажду и голод, Господь, утоли
Вином новым, крепким, меня напои.
Небесную манну позволь мне вкушать
Всем сердцем я жажду Тебя познавать.