СпасиБог

Ольга Глухарева 2
Я благодарна, Тебе Господи, за все,
За то, что я живу, дышу,
За солнце, за луну, за звезды,
За мир в душе и  за тишину,
За то, что я себя когда-нибудь пойму,
И истину в Божественной любви найду.

За то, что Ты всегда прощаешь
И, как ребенка, окормляешь,
Даруя благодать и радость в жизни,
За дар творения и мысли,
За красоту земную, любви полет,
В закате солнца-сон, в рассвете-силы взлет.

"Спасибо", в этом слове тоже Ты,
Как и во всем, везде,
В душе, в земле, в воде,
В огне, в подаренной судьбе.
В уроках жизни для очищения от грехов,
И в покаянии, основы из основ.

За Твой приход на землю,
За Жертву для спасения души,
За причащение из чаши, где тоже Ты,
За Слово и любовь безбрежную,
Которую мне не вместить,
За каждодневное чудес открытие
И за желание просто жить.

Я благодарна, Тебе Господи, за все,
За то, что было и не было еще,
Прости меня, что не хватает слов,
Чтоб выразить свою любовь.
И жизнь моя покажется мне адом,
Если Тебя не будет рядом.