Какая глубина - премудрость Божья

Елена Викторовна Иванова
Какая глубина - премудрость Божья
Сокровища познания Отца
И кто вместить всю бездну эту может
Где нет начала, и где нет конца...

Великий, Бесконечный, Безначальный
Тебя вместить не могут небеса
Твой вечный замысел и план Твой гениальный -
Избрал жить в нас, вот это чудеса!

Как нам познать, Господь, Твои глубины?
Как нам познать премудрости Твои?
Все Твои судьбы и пути неисследимы
Пусть открываются Твои в нас тайники.