Папина дочка

Елена Викторовна Иванова
Господь показал и открыл глубоко,
Что, прежде всего, - я дочка Его.
Я Папина дочка, и только потом
Я кем-то еще являюся в Нем.

Все статусы наши и все положенья
Исчезнут однажды, пройдут во мгновенье
Дары прекратятся, служения тоже,
Лишь дочери статус, останется тот же.