Песня

Ольга Либман
Пусть занозой тонкою
Острою иголкою
Станет боль- кручинушка
От любви причинушка
Не поймать понятного
Счастья вероятного
Не узреть что будет, ведь судьба нема...

Припев:Счастье у нас шаткое,
Жду да сердце мается
Оттого и сладкое
Потому и нравиться

Мое счастье шадкое..
от того и сладкое!
Моя жизнь ненастная, потому и страстная!
Мое сердце мается
И любить мне нравится!
Только б не кончалась эта кутерьма...

Припев:Счастье у нас шаткое,
Жду да сердце мается
Оттого и сладкое
Потому и нравиться