Если я вдруг когда-то узнаю. экс

Галина Зырянова
            Экспромт на стихотворение "Если ты мне сегодня скажешь"
                Рафаэль Полянкер
                http://www.stihi.ru/2018/10/30/7671       
      
                Если я вдруг когда-то узнаю,
                Что меня ты совсем разлюбил,
                Не заплачу и не зарыдаю,
                Боль сердечную скрыть - хватит сил.

                Пусть с тобою придётся расстаться
                Мне в морозный день средь зимы...
                Может в зной... Когда рожь колосится,
                Но останутся наши мечты

                Навсегда в моём сердце ранимом,
                Что дарило любовь и тепло...
                Пожелаю тебе жизни длинной
                И во всём чтобы только везло.


                12.01.2019г.