Нашествие Дедов Морозов

Серж Конфон 3
Нашествие Дедов Морозов
по улицам нашим прошло,
хорошим ребячьим серьёзом
и песней народ завело.

Снегурочки пели, плясали,
и щуку на русской печи
Емеля провёз без печали,
чтоб выбрать на чай калачи.

Второй день зимы по старинке.
Морозец к нам в гости пришёл,
и ветер по узким ложбинкам
всех улочек с Волги пошёл.

Неплохо с людьми прогуляться,
когда есть хороший настрой.
От ветра изволь возвращаться,
как пьяный, с морозца домой.