Цветы космодрома - звездная даль

Влад Петров 4
  Это степь Байконура, душа нараспах
  Память пьет, прошлой жизни вино
  Никогда, здесь не вянут тюльпаны в песках,
  Здесь судьбы им такой не дано

  Космодрома цветы, помню я, помнишь ты
  Эта память останется с нами
  Космодрома цветы, сквозь года мы несли
  Как святое, солдатское знамя

  Нет, не станем мы в строй. нам себе не солгать
  Что ушло, то назад не вернется
  Только ранней весной, нас в степи будет ждать
  Юность наша, с цветами под солнцем