Ветер играет

Алексфил
Ветер играет по нотам,
С ветвей снимает листву,
И свет в его власти, и тени,
Вьюны листвы по двору.

Игры такой вдохновение
За собой легко унесут,
Раскрыть крылья веселья,
Они в небеса вознесут.

Там, в небе, все можно,
Скорей набирать высоту!
Там бесконечные звезды
Режут кромешную тьму.