Наша жизнь, она словно песок

Татиана Леви
Наша жизнь, она словно песок,
Что мы держим в своих руках.
А раскроем ладони и вмиг
Превратимся мы с вами в прах.

И летать будет по Земле
От вершин и до самых низин.
То горой вырастая в высь,
То касаться холодных льдин.

В Мегаполисе пылью кружить,
Камнем в Храме для босых быть ног
И холстом для иконы служить
На которой сияет Бог.

Облетим мы планету всю,
Принесёт нас ветрами на брег,
Где стоять и смотреть будет в даль
Прах из праха Земной человек.