Снег

Михель Зенин
Снега скопилось много,
Снега скопилось- море,
В снежном плену оказались улицы,парки,дороги,
Белый рельеф повсюду,как покрывало ночи.


Все оказалось белым,даже что ты - не хочешь,
Я разгребать буду долго белый сугроб машины,
Пробки на всех дорогах,стремятся к отметке - десять,
все происходит словно,будто бы и не ждали...


Снег,кружится и валит, без перерыва и пауз,
Снег,как будто не знает, да и не до этого вовсе,
Снег, словно точно знает  где и когда и сколько,
В белом плену у снега,видно пробудем - долго.