Любовь прошла

Татиана Леви
Ты говоришь так много слов сейчас не важных,
Я понимаю, не об этом разговор.
Глаза отводить и глядишь немного странно,
А дождь в окно стучит как будто бы в укор.
Прости..
Любовь прошла, люблю другую
Ты не держи на сердце зла.
Девчонку встретил роковую,
Не вместе больше ты и я.

Забыл в мгновение что у нас с тобою было
Мечты и планы улетели  в никуда.
В груди моей в ответ так сердце больно ныло,
А по щеке текла прощальная слеза.
Прости..
Любовь прошла, люблю другую
Ты не держи на сердце зла.
Девчонку встретил роковую,
Не вместе больше ты и я.

Такой финал и в страшном сне не представляла
А я ведь с новостью к тебе пришла.
Но гордость верх взяла над всем, я промолчала,
Ведь у меня ребёнок будет от тебя.

Прости..
Любовь прошла, люблю другую
Ты не держи на сердце зла.
Красотку встретил роковую,
Не вместе больше ты и я.