Шепну на ушко...

Поэзией Пленённый
Ты так обворожительно мила, улыбчива, красива и нежна... Тону в глазах твоих бездонных, в ночах воображением бессонных... От женственности млею я твоей... И нет, наверное, души твоей светлей... Ты грациозностью своей меня манИшь... Желанностью и нежностью пьянишь... Ты звёздочка упавшая с небес, я умирал, но вновь с тобой воскрес... Моё сердечко, как подарок, на ладонь... Тепло любви и страстности огонь... Ты только будь - молю тебя, прошу... Тобой живу, тобою же дышу...