Кто путь в горах себе искал...

Серж Конфон 3
Кто путь в горах себе искал,
не друг изъянов и излишеств.
На верность всход всех проверял,
и становились люди ближе.

Бравада, праздность и снобизм
не поощряются горами.
"Будь начеку!" - вот гор девиз
для тех, кто вверх идёт снегами.

Закалка, навыки в горах
всегда довольно много значат.
Страх не иметь, имея страх -
весьма насущная задача.

Крутые горы не пройти -
даётся шанс наверх подняться,
себя в препятствиях найти
и с широтой небес обняться.