Ищи сука мясо...

Лариса Русская
  " Ищи сука мясо":


  ложка мне вчера сказала...,
  когда срок новый себе добывала:

  Написано на ложке и ищу...…………..
  То мясо, что поесть хочу.

  и ложки разными бывали и разное
  из супа доставали...……….и видно
  ложка все сама сожрала?

  придется ложку новую искать,
  чтоб могла мясо добывать.