Женские радости

Нина Коняева
Камни-самоцветы,
Невидаль какая,
Но без ярких камушков,
Жизнь совсем иная.
Не блеснет каратиком
На пальце перстенек,
Ушко с ярким зайчиком
Вам не подмигнет.
Не увидит девушку,
Без камня паренек.
Камушек без девушки,
Тоже одинок.
Яркие природные,
Камни чистый свет,
Носят украшения,
Много, много лет.
Женщина без камушков,
Что без солнца свет,
Камни - талисманы,
Камень - оберег.
И живут в шкатулках
Сокровища любви,
И приносят радость -
Женщинам они.

12.01.2019 Нина Коняева