Мы живём внутри навязанной нам сверху войны

Леа Акимова
Когда выяснилось, что мы никому не нужны,
оказалось, что с самим собой - довольно интересно.
Мы живём внутри навязанной нам сверху войны,
и в сердцах у нас из-за неё совсем нет места.
Сталкиваясь ежедневно с целой кучей клише,
отбиваясь от навязанной системы ценностей,
целый мир храню в обгрызанном карандаше
и сбежать в него пытаюсь от повседневности.