Мороз рисует на стекле

Татиана Леви
Мороз рисует на стекле
Мне чьи то профили и руки.
И речку, где на берегу двое сплелись
В любовной муке.

Пытаюсь лица разглядеть
И разгадать зимы послание,
Быть может на том берегу
С тобою у меня свидание?

А может ты уже с другой
На звёзды смотришь засыпая
И будущие имена детей
Обнявшись с нею выбираешь?

Или скучаешь у окна,
Меня с собою представляя
И пишешь: я тебя люблю!
Мне эти строчки отправляя..