Меж двух берез

Виктор Киселев 3
Капитализм с социализмом
Ты не склеешь никогда
Социальная Россия
Будет серою тогда

Нас,как глупую лисичку
Вот загнали меж берез
А тот Запад,честь нарушил
Нет движения вперёд

Меж Сицилой иХарибдой
Проскочить не удалось
Очень крепко раздавили
Вырваться нам пришлось

Но опять гонят в болото
Продолжают шельмовать
Технологией цифровой
Мозги люду забивать

Но Российские Устои
Не позволят продолжать
Этот рынок,это свинство
Будем скоро выгонять

Труд и совесть,гордость,честь
Это все в России есть
Нужно только постараться
И на кол опять не сесть!