Амнистия!

Геннадий Докучаев
Разговоры за спиной,
Видимо не зря?
Муза шепчет для кого-то,
Но не для меня.
Роль успешно провалила,
Сложен Музы путь.
Ни на что не вдохновила,
Под награды грудь.
Обещала прикоснуться
Разукрасить стих.
Мысли рваные сгубила,
Рыбой я притих.
Музы разные бывают,
Тяжек Музы труд.
Их в покое оставляю,
Пусть передохнут!

05.11.18.
Краснодар.