Спелый гранат...

Александр Денисов 8
Иду на штурм
пленительных соблазнов,
Одежд вскрывая
Непотдатливый оплот.
О, как же манит
этот сочный плод
Из собраных в мозаику
чувств пазлов.

Так упоительно
лобзанье плоти алой.
Надлома раны,
Сок сочится страсти,
Дурманя,..
я желания во власти.

И брызжат,
брызжат искрой шалой,
Мгновения  утех.

Ах,томный взгляд.

Плод разделен,
берешь ты половину...

Волнительно вкушать
и наблюдать картину
Двоим.

На вкус спел,
восхитителен гранат.